OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Happy Long Weekend everyone!! 🌸
..
Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss beb aku rekomendasiin @ibisstylesbandungbraga
..
Happy banget hari Minggu lalu akhirnya bisa short holiday walaupun masih di Bandung aja, belum berani ke luar kota soalnya beeeb, jadinya staycation aja deh di @ibisstylesbandungbraga hihi
..
Aku dan temen-temen ambil Fun Family Room yang bisa buat 4 orang nih beb, sumpah ya aku suka banget sama roomnya, nyaman dan bener bener bikin betah!!! Kita dapet di lantai 12 beb, dengan view langsung menuju ke Hotel @savoyhomannbdg yang cantik dan kepo juga pengen staycation di sana buat next ❤️
..
🛌 Fun Family Room
💰 ± 700k [Harga Variatif]
..
✅ WiFi
✅ Accessible Room
✅ Parking
✅ Air conditioned
✅ Reception open 24 hours a day
✅ Dry cleaning / Ironing
✅ Swimming pool
✅ Darts Playing
✅ Massage
✅ Breakfast
✅ Restaurant
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧

memasuki pertenga...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...

Advertisement