OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tetap Stylish Walau #dirumahaja 😍
.
Senang banget kemarin bisa berkesempatan untuk mengikuti virtual event bersama ka @heidianatjahjadi dan @felancy_intimate yang diselenggarakan oleh @unicornadcom 😍
.
Acaranya seru banget, karena ada sharing dari ka @heidianatjahjadi cara bagaimana tetap stylish walau di rumah aja.
.
Walaupun di rumah aja, tapi harus tetap produktif donk. Klo mau produktif tentu harus ada mood yang bagus dulu. Caranya gimana?
.
Caranya harus ttp stylish, make up flawless, rajin skincare-an, olahraga, dll. Karena kalau hanya dasteran aja, bawaannya pengen rebahan doank, hahahaha.
.
Supaya penampilan di rumah tetap nyaman, Felancy tidak diragukan lagi untuk dijadikan pakaian dalam sehari². Karena sudah terbukti kualitas bahan yang adem tidak panas, mudah menyerap keringat, dan tentu saja halus. Produknya tidak hanya pakian dalam aja, tapi juga ada sleepwear dan juga sport bra.
.
Ada kabar baik nih, kalau Felancy akan mendukung kamu untuk tetap nyaman saat produktif di rumah dengan memberikan DISKON 25K tanpa minimal pembelian.
.
Diskon ini berlaku pembelian melalui website www.felancy.co.id, dengan menggunakan kode INF25, sampai dengan tanggal 31 Juli 2021.
.
Tunggu apa lagi, ayoo buruan borong produk Felancy supaya tetap nyaman selama produktif dari rumah ❤️
.
.
#jeanettegy #unicornxfelancy #felancyintimate
post
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Pecinta produk Korea wajib cek brand Dasique yang ...
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk...
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku ma...
Sudah lama nggak meracun, kali ini mau sharing pem...
Forencos mengeluarkan koleksi Botanic Velvet Lipst...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Lagi seneng pake lens warna coklat, sekarang lagi ...
Cutest weekend makeup inspo by Clozetter @reginapi...
Your skin is an investment, not an expense ✨
.
H...
What's in Clozetter @santigustihandono makeup pouc...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Yes yo...
Olivia Rodrigo Arrived at Her First AMAs in a Gown...
Take your bright pink outfit and accesories for a ...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Get...
#Repost from Clozetter @rummy.


Happy Sunday ...
...
Menambahkan aksesori seperti belt akan membuat loo...
Paris Hilton Married Carter Reum In An Oscar de la...
A K-style inspired look we can't help but love fro...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Can be an angel...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.


Nov 2...
Oopsie, ternyata beberapa kesalahan ini bisa memic...
Lassie Newfangled: [Review] Mamonde Red Energy Rec...
Should I Wash My Hair Before Dying It?
Merawat kulit acne prone memang tak mudah. Tak han...
#Repost from Clozetter @jennitanuwijaya.


Geng ge...
Ariana Grande’s First R.E.M. Beauty Collection I...
Welcome To Perfumery 2.0 With The First Connected ...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.


.
Selamat ...
#Repost from Clozetter @jajannae.


Halo cantik, a...

Advertisement