OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Recalling some heartfelt lines from Korean drama, It's Okay to Not Be Okay. Selain cerita romantis antara Moon Kang Tae dan Ko Moon Young, topik mental health yang diangkat juga menjadi salah satu poin yang membuat drama ini terasa lebih relate.
.
Nggak perlu malu apabila kamu merasakan tanda anxiety atau depresi ya, Clozetters. Share it with your family or friends. Atau, apabila kamu belum siap untuk bercerita, kamu bisa coba beberapa tips hasil pengalaman Clozette Crew Viena saat mengurangi anxiety selama pandemi di artikel berikut http://bit.ly/InsiderAnxiety (link di bio)
.

📷 @tvndrama.official
#ClozetteID #MentalHealth #ItsOkaytoNotBeOkay
Pinastika21 4 Nov 2020
drama favorit yang healing banget T_T
post
16 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement