OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ingin menambah koleksi fashion mu atau memberikan hadiah kepada orang yang di kasihi? Kalau iya..Bulan ini New Look kasih promo yang besar untuk melengkapi hari mu di awal tahun lho.. Clozetters! Produk apa saja sih yang diskon? Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
eiffel 22 Jan 2020
Nice article
SiwoNely 23 Jan 2020
Terima kasih infonya . sangat bermanfaat
Angelmischa 21 Feb 2020
Duhh keren
post
38 likes
Categories : others
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE CLOZETTECREW POSTS

Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
Hal yang menyenangkan saat dapat tampil senada den...
Clozette Photo of the Week

By @loveellentan
Follo...
When baby pink meets baby blue. We love this total...
Why are modern mothers pretending to be perfect an...
Trik Menggunakan Tunik Agar Terlihat Lebih Tinggi
Sunday is for pattern and laid back look! Image sh...
Hailey Bieber Knows How to Rock an Oversized Shirt...
Emphasize your fashion sense with Éprise! Di bula...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...

MORE FASHION POSTS

Udah lama sekali gak pernah ikutan @uploadkompakan...
Bali 2017 ❤️
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
I will be honest by showing you these before-after...
Esqa Matte Lip Liquid Choco Red

Coklat tapi red a...
Sedang tergila2 dengan bunga #krokot bunga zaman s...
One of the best things about Switzerland is all th...
DO YOU BELIEVE THAT, BY TAKING YOUR TIME TO HANGOU...
Happy sunday!
Yha caption klise sih, but enjoy bef...

MORE BEAUTY POSTS

In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
You know how much I love perfumery and this one - ...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...
💜💜💜
.
.
Lip @getthelookid Rouge Signature...
Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...

Advertisement