OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Musim semi telah tiba, cuaca sudah menghangat, baju-baju tebal dapat kembali disimpan untuk sementara waktu dan berganti dengan 8 spring essentials ini. Baca selengkapnya di http://bit.ly/2nSvqKh. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
bitterswag 7 Apr 2017
❤❤
Arindaps 7 Apr 2017
Omg that model is my friend Gabby 😂
OlaAyuPuspasari 10 Apr 2017
nice
post
36 likes
Categories : others
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider

MORE CLOZETTECREW POSTS

Summer time is just around the corner! Sudah memik...
5 Stretches You Should Do Every Day, According to ...
We know you already miss to catch up with your fri...
8 Cara Layering Baju Untuk Hijaber Agar Tampil Ele...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
These Cute Interview Outfit Ideas Will Impress You...
We’re obsessed with this beautiful off-shoulder ...
Memiliki wajah yang cantik pasti keinginan semua p...
How to Paint Nails White Without Streaks
Starting the weekday with a little bit of exercise...

MORE FASHION POSTS

Be true to yourself and the right people and resou...
Hi Moms,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BundaR lagi senyum - s...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...

Advertisement