OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah mengalami salah potong poni dan bikin kamu malu keluar rumah? Eits, jangan sedih, poni yang kependekan bisa diatasi dengan tips ini http://bit.ly/2g82bkl. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
claranovk 5 May 2017
Thank you for the tips
innovamei 5 May 2017
makasih tipsnya berguna bangettt
bitterswag 8 May 2017
nice info
jcliani 30 Jun 2017
Pernah banget kependekan
post
33 likes
Categories : hair
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba p...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suk...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaaprian...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau s...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement