OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, coba cara ini untuk mengatasinya: http://bit.ly/2CsYpML. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kyriaa. Lihat juga tutorial updates lainnya di Tutorial Section.
post
14 likes
Categories : hair
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE HAIR POSTS

Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.Costopia Moisture H...
Gimana yang udah menyaksikan IG Live Clozette bers...
Haircare 🥰Ga bisa lepas dari yang namanya hairc...
Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
Jangan lupa, besok udah senin yah☺️ Jan sedi, ...
Should I just chop my hair short again?? 😯😯 ...
Pengen potong rambut. Tapi pengen potong sendiri. ...
Don’t ask why suddenly I have double eyelid. Bec...
Hair Loss Warior mana suaranya??? Ngeliat rambut b...
Hayo, siapa di sini yang mengalami masalah rambut ...

MORE FASHION POSTS

Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...
Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...
I play life like a pro, chill.
Sok iye aja dulu ...
Hai, Sahabat Abel👋
.
Gimana nih kabarnya kalian...
Bring out your boss bish

#wakeupandmakeup #ma...
✨🌸🌸🌸✨
𝚊𝚗 𝚒𝚗𝚗𝚘𝚟...
Lagi cape pose nunduk mulu 😜

Jadilah foto ini ...
GENGS ini guguk aku paling dewasa wkwkwk kayaknya ...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Wear something bright to make your day a lot brigh...

MORE BEAUTY POSTS

Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...

Advertisement