OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Skincare with Triple Bright Activator?Yes! Y.O.U The Radiance White Series kini hadir dengan formula yang baru loh. Dengan kandungan Snow Mushroom Extract, Niacinamide dan Vitamin C. Yang dapat mencerahkan, menghidrasi serta menjaga elastisitas kulit 😍🌸 Purifying Facial FoamIni mantep banget buat Deep Pore Cleansing. Gak bikin kulit kering ataupun ketarik setelah pemakaian, tekstur gelnya yang lembut cukup gentle di kulitku yang sensitif ini. Karena mengandung AHA, kalian wajib pake sunscreen dengan spf minim 15 ya setelah penggunaan fw ini, supaya kulit kalian tidak terjadi reaksi kemerahan/panas ketika terkena sinar matahari 😘🌸 Essential TonerBaunya yang lembut dan menenangkan menambah efek relaksasi pas diaplikasiin, muka jd auto seger gitu 😆🌸 Nourishing SerumSerum dari @youmakeups_id ini juarak banget!! Kandungan 50x Vit C, Niacinamide dan Probiotik yang fungsinya gak hanya untuk menutrisi dan mencerahkan kulit, tp juga mampu memperkuat skin barrier loh! 😭👍Pas aplikask enak gak lengket sm sekali dan cepat menyerap ❤️🌸 Advanced Day CreamDay cream dengan tambahan SPF 35 PA+++ ini dapat membantu mencerahkan serta melindungi kulit dari paparan sinar UV🌸 Active Night GelNah buat yang kulitnya kering kaya aku, kalian pasti bakalan suka ini juga. Karena krim gel ini bisa menghidrasi kulit selama malam hari, plus bau lavendernya itu nambah kesan rileks pas dipake 🥰Nah buat kalian yang lagi skincare untuk goals wajah lebih cerah dan sehat, bisa banget cobain rangkaian Y.O.U The Radiance White ini 😚 Oiya, gausah khawatir karena udah Dermatology Tested, 0% Alcohol dan BPOM 😘....@shopee_id@glowbeautysquad #youmakeups #youtheradiancewhite #triplebrightactivator #youtheradiancewhiteseries #glowxyou
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement