OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌸 REVIEW LIPSTICK 🌸
Hai! Kali ini aku mau nge review Lipstick yang kemarin-kemarin udah aku coba🥰

LIP ON LIP MATTE NOURISHING LIPSTICK @liponlip_id ada 5 warna loh!
- Nude ➡️ Nude
- Rosie ➡️ Mauve (Pink Brown)
- Reddish ➡️ Red
- Peony ➡️ Pink Fuschia
- Pinkish ➡️ Pink

Formula nya ini ringan dan ngga bikin kering, btw kalian gaperlu khawatir loh Lipstick nya ini udah halal, aman buat ibu hamil dan menyusui, dan juga Cruelty Free ya!

Benefit :
- Vivid & Matte
- Longlasting
- Moisturizing
- Antioxidant
- Natural Moisturizer

Ingredients nya lumayan menarik dari Lipstick ini ada Vitamin E, Beeswax, Coconut Oil, Shea Butter, Jojoba Oil😍

Lipstick nya ini bisa tahan 8jam tanpa makan dan minum yaaa, Lipstick nya transfer karena ada kandungan Natural Moisturizer yang bisa bikin melembabkan bibir 😍

Warna-warna nya cantik, Favorite aku sih warna Nude 😍 Harga nya sekitar 40rb an murmer banget kan? 😍 Score untuk Lipstick nya sih aku kasih 8,5/10 yaa!

Btw, kalau kalian mau beli bisa di @liponlip_id atau @rohtobandungofficial loh 😍

@liponlip_id
@rohtobandungofficial
#liponlipmatte
post
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement