OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bestiieee, Mau tampilan wajah selalu on point di tengah padatnya aktivitas harian?!

@youbeauty_idn NuoutriWear+Velvet Liquid Foundation Jawabannya☺️✨.

NoutriWear+ Velvet Liquid Foundation adalah foundation cair berkualitas yang tahan hingga 24 jam, dengan Innovative Litestay™ technology dan Immortelle C-lock Essence yang dapat membantu menjaga elastisitas kulit.

✨ Tahan lama hingga 24 jam serta membantu mengontrol sebum tanpa membuat kulit terasa kering.
✨Full Coverage Velvet Skin: hasil velvet-matte.
✨SPF 25 & PA+++: Melindungi kulit dari efek buruk sinar ultraviolet.
✨Teruji secara Dermatologis, Non Comedogenic, Non Acnegenic, serta Long-lasting.

Shade Warna:
• W703 Warm Ivory
• C304 Pink Nude
• W805 Yellow Beige
• N508 Medium Beige
• W709 Sand Beige

Aku pakai shade W805 Yellow Beige.

Bisa pesan di official Store Y.O.U di Shopee..
✨Bloom your Long Lasting Beauty With Y.O.U ✨

@youbeauty_idn

#YOU24hNouttiWear #24HoursLiteStay #YOUlongLastingBeauty #YOUMakeup #Nourishing #FullCoverage
post
Categories : work
see more from this collectionMy Closet

MORE WORK POSTS

So in love with this shoes from @sovella.id 😍...
Sebagai seorang wanita, rambut itu mahkota yang sa...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.



Happy 3rd ...
Counting days to 2022 🗓
oh .. where did the tim...
Kangen banget ke cafe! Foto 4 thn lalu nih. Masih ...
Berasa di luar negeri nih kalo foto di sini 🤣
L...
Have a good day everyone!!!

Hari ini udah ngabisi...
More neutral shades today? Try Clozette Ambassador...
Sunny before rainny
.
Dress outfit @yesstyle
Hee...
Sunset with you,
.
Take pic by my self with Tripo...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement