OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiatan sehari-hari, salah satu hal yang wajib banget diperhatikan itu baju yang nyaman dan praktis pastinya ya beb. Buat ngerjain kerjaan, beres-beres rumah, olahraga ringan, sampe me time kaya sekarang pun tetep pengennya pake baju yang praktis dan nyaman dipake
..
Happy banget pas tau UNIQLO punya AIRism sleeveless BRATOP yang menurut aku praktis banget buat sehari-hari, kenapa?? Soalnya you don't need to wear bra anymore beb!! Karna BRATOPnya all in one style banget!!!
..
Cuss cobain UNIQLO BRATOP juga yuk @jiglyciouss @vebbyfbrr_ @widyalimitedcom
..
Penasaran ga sih sama UNIQLO BRATOP? Kamu bisa cek info lebih lengkap di artikel bit.ly/UNIQLOBRATOP. Share juga yuk di kolom komentar artikel, kamu termasuk tim pake bra atau tanpa bra selama di rumah beeeb?
..
#UNIQLOIndonesiaBratop
#UniqloIndonesia #UniqloLifeWear #UniqloBratop #UNIQLOxClozetteID #ClozetteID #ClozettedAmbassador #BRATOP
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet

MORE CASUAL POSTS

Shades of blue outfit for lunch date! Image shared...
Working hard for something we don't care about is ...
Happy International Women's Day!. #ClozetteID #Choos...
Happy Monday! Happy International Women's Day to a...
Rainy day mood: wrapped in warm and cozy outfit. I...
Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥

MORE FASHION POSTS

Jarang jarang ootd an
Tentu saja 90% outfit belin...
Good afternoon ☕️
Lately, lagi pake tasnya @ma...
Yuk, Berkenalan Dengan Sandal Jepit Yang Sedang Tr...
Ombre Lips ala Reeee! 💋
Aku suka banget bikin o...
March 8th - we celebrate International Women's Day...
Ibuk siapa yang anak-anaknya doyan banget makan mi...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...
One fine day ✨
____________________
#clozetteid ...
Memandang indah alam pemandangan
.
.
.
.
#artmakeu...
🥡🥢 craving for more kwetiau gosong @holai.id...

MORE BEAUTY POSTS

Pecinta skincare korea,
Wajib tau tentang @abib.o...
Nahh Yukk Pengguna Akun @shopee_id dapat hadiah lh...
Sleeping mask dari Dorskin ini terasa nyaman seper...
Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...
✨𝙋𝙈 𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...
Where I am in my life,I don’t have time to make ...

Advertisement