OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I'm So Happy!!! Abis cobain produk nya @commonlabs.id Vitamin C Gel Cream🍊

Tekstur nya beneran se enak itu pas di apply ke kulit tuh wangi nya fresh, ringan, menyerap dengan cepat ke kulit, ngga lengket✨

Ingredients nya yang sangat menarik :
- Vitamin C Murni
- Ekstrak Kulit Jeruk Mandarin
- 30% Sea Buckthorn Water

After seminggu aku pakai kulit jadi lumayan cerah, terhidrasi, lembab, lembut, dan fresh. Bagus banget deh buat kulit kalian yang kusam✨

Selain itu Benefit @commonlabs.id Vitamin C Gel Cream ini juga banyak banget guys!
1. Meningkatkan kecerahan Kulit
2. Mengembalikan tekstur kulit
3. Menghambat pembentukan melanin
4. Meningkatkan pembentukan kolagen
5. Melindungi kulit dari kerusakan sinar UV
6. Menenangkan kulit

Kalian bisa beli produknya di Lazada : COMMONLABS Official Shop https://www.lazada.co.id/shop/commonlabsid

#COMMONLABS #COMMONLABSID #VitaminSkincare
#MoveYourSkinCore #reviewhunters #reviewhuntersindonesia
#VitaminC #BrighteningGelCream
#GelCream #PureVitaminC #SeaBukthornWater
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement