OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kenalin nih skincare asal Korea yg kualitasnya bagus, tapi harganya bersahabat!
Sekarang, aku cobain 2 produk dari @byecom_cosmetic & @byecom_indonesia yang bikin kulit lbh terhidrasi dan kenyal.
• BY ECOM Pure Calming Ampoule 30 ml : diformulasikan dengan berbagai bahan alami seperti Tea Tree, Centella Asiatica, dan Portulaca Oleracea untuk membantu meredakan kulit yang iritasi. Memiliki teksur yang cair dan ringan, ampoule ini dapat mengembalikan kelembapan pada kulit yang iritasi dan kering, tanpa meninggalkan rasa lengket.
• BY ECOM Pure Calming Bubble Cleanser: micro vubble cleanser multi-care 3 IN 1 yg dapat melembabkan & mengurangi sebum serta menjaga keseimbangan pH.
Dipakai setiap pagi dan malam biar efeknya lebih terlihat ya!
Untuk pembelian produk ini bisa lewat Style Korea Indonesia Official yang bisa kamu temukan di Shopee dan platform Style Korea official lainnya ya😉

https://shopee.co.id/shop/125116082/search?shopCollection=44463637
.
#byecom #byecomskincare #koreanskincare #byecomkorea #ampoule
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
Senka Perfect Whip Berry Bright, the new whip foam...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.

Belakangan i...
#Repost from Clozette Ambassador @rimasuwarjono.

...
#Repost from Clozette Ambassador @imeldaaf.


my s...

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya..

Pecinta kosmetik mana suaranya? Ka...
Akhirnya, aku mencoba ketiga produk andalan dari a...
Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know
Peachy makeup inspo by Clozetter @annisaananda. Si...
[SENKA] - Perfect Whip Berry Bright - Tephie's Dai...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
MAMONDE - Red Energy Recovery Serum - Tephie's Dai...
#Repost from Clozetter @Natara.


Maskeran tapi cu...
#Repost from Clozetter @widyalimited.


GIVEAWAY T...

Advertisement