OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih suaranyaa?
..
Kalo kamu salah satu orang yang wajib banget ngalis kalo mau keluar rumah? Wajib banget cobain @absolutenewyork_id 2in1 Brow Perfecter beb
..
Pensil alisnya nggak keras dan gampang banget diaplikasiin ke alis pas bikin bingkai, sisi satunya lagi ada pomade dan brushnya juga beb, pomadenya juga nggak terlalu tebel pas dipake buat ngisi alis yang kosong
..
Hasilnya bener-bener natural, padahal aku tipe orang yang jarang banget ngalis karna rambut alis aku tebel looh, salah pilih produk alis bisa bisa jadi sinchan hahaha. Tapi aku luuv banget sama pensil alis inii 🌼
..
Ada yang kepo? Cuss meluncur dulu reviewnya udah up di blog aku ya beeeb, di KEMBANGGULAROOM .com
..
Ada yang bisa tebak aku lagi pake shades apa di foto slide akhir? Hihi
..
@absolutenewyork_id
#2in1browperfecter #absolutenewyork
..
#ClozetteID #ClozettedAmbassador #beautygoersid #bandungbeautyblogger #bandungfoodvlogger
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement