OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Calling all make up and skincare junkie! Kamu bisa beli make up dan skincare Korea dengan harga miring di iLotte, lho, Clozetters! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
ELSASILALAHI 18 Apr 2019
mau tanya dong untuk aplikasi ini belum bisa di iphone ya? aku cari di app store gak ada :(
post
11 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE SKINCARE POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...
MAKE UP NATURAL BUAT JEMPUT ANAK NGEGYM

Emang uda...
[GIVEAWAY ALERT]​.​Masker adalah skincare pali...
lagi suka sama artsy liner gini, kalo kalian sukan...
Yes i hear youuu beibeeh!Kemarin aku buka pertanya...
Hola beauties 💕 seneng banget nih aku bisa coba...
Don't worry Pikachu, those are just the things tha...
Hi Beauties!Sejujurnya, aku bosen banget nih sama ...

MORE FASHION POSTS

Allahuakbar ... Allahuakbar ... Allahuakbar ... Al...
I made my own engagement favors... from starting t...
Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
-...
The best and most
beautiful things in the world ca...
Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...

MORE BEAUTY POSTS

Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽...
Sore-sore maen ke taman yuk.
Kalau di area rumah ...

Advertisement