OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rose Water Toner dari Mamonde ini mengandung 90.97% rose water yang diolah dari kebun mawar di Bulgaria, lho. Ampuh untuk menenangkan kulitmu yang tengah iritasi, karena bersifat moisturizing dan menyeimbangkan kadar pH di kulitmu. Image shared by Clozetter @catharinanggraeni. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
post
9 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty

MORE SKINCARE POSTS

@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
Selama work from home dan #dirumahaja, sebagian be...
Hampir habiss!! Full review besok di blog gue yaa....
Yuhuuu.. udah bulan Desember aja nih🗓 Rasanya w...
Hai guys, aku mau ngenalin ke kalian Serum Lancome...
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing...
Aku lagi hormonal nih jadi tumbuh beberapa jerawat...
Proses trial and error demi mendapatkan skincare y...
Never forget your sunblock !! 🍉 give your skin ...

MORE FASHION POSTS

QUICK REVIEW
L'oreal Revitalift Serum
____________...
Cuz I-I-I’m in the 🌟 tonight, so watch me bri...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
Yah walaupun pada akhirnya akan mengecewakan aku h...
Have a great day!
.
.
.
.
#islandlife #bali #flat...
...

welcome December ... I hope the blessings are...
Siapa diantara kamu yang mostly memiliki outfit be...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) 
Bentar la...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
Mayan bakar 100 kalori mah ada inih 😁

#clozett...

MORE BEAUTY POSTS

Details of the Red & Green look, it's red guys not...
I promise i will conquer anything to reach my '100...
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
....
Salah satu produk yang sering kita lihat wara wiri...
My favorite ❤️ @roseallday.co products..

1. L...
Biasanya kalau pakai sabun mandi yang nggak mengan...
Produk Lokal untuk Pemula Skincare Pemilik Kulit B...
Lagu jaman sekolah yang bisa di denger via CD kump...

Advertisement