OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lihatlah perubahan yang aku alami setelah pemakaian @humphreyskincare.official Dark Eye Cricle Serum. Pengaruh bertambahnya usiaku, daerah sekitar mata semakin terlihat menghitam, sembab dan semakin terlihat garis halus. Kulit sekitar mata kehilangan kolagen, dan aku semakin merasa kulit sekitar mataku makin menipis. Dengan Humphrey Dark Eye Circle serum, sangat membantuku menyamarkan lingkar hitam mata, melancarkan sirkulasi darah dan juga mencerahkan warna kulit disekitar mata.
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...

MORE FASHION POSTS

Wknd is coming, it's time to dress up! 💖💃...
Punya rencana hidup memang baik karena kita akan p...
Found an old photo waktu masih poni-an 😬 >> Abi...
Finally aku coba juga 7 Days @ariul_id Plus Mask y...
Happy weekend 💖 menolak lupa buat posting ootd ...
Warm or Cool?
______________ "When in doubt, wear ...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
Menemukan skincare yang cocok memang susah-susah g...
Rahajeng Nyanggra Kuningan 😇
-
#rahajengkuninga...
#SpotToVisit @kopi_monokrom di Jl. Summagung, Kela...

MORE BEAUTY POSTS

Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...

Advertisement