OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
COSRX adalah singkatan dari COSMETIC + RX (prescription atau istilahnya resep dalam dunia farmasi). COSRX ini hanya menggunakan bahan alami yang aman untuk kulit sebagai essential ingredients bagi produk-produknya. Nah saat ini COSRX tersedia di #ClozetteShoppe dengan diskon hingga 25%. Ayo beli sekarang juga sebelum kehabisan!
http://bit.ly/33pk5Ge
wind1403 18 Mar 2020
Salah satu brand fav
post
18 likes
Categories : skincare
Tags : COSRX, Skincare, Discout, ClozetteID
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌•ampuh basmi kom...

MORE FASHION POSTS

Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement