OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bucin sheetmask, sini deh kalian harus tau 👋🏻

Jadi awalnya aku beli sheetmask ini karena penasaran. Terus liat reviewnya positif banget, akhirnya aku mutusin buat beli deh.

Nah sheetmask dari @mraskinglowofficial ini ada 3 varian :
1. Aloe Vera (shooting & moisturizing)
2. Rose (brightening & moisturizing)
3. Green Tea (oil control & purifying)

Karena mukaku lg agak berminyak dan ada bekas jerawat, aku disini pake yang Green Tea. Tekstur tissuenya agak tebal, tapi essencenya melimpah ruah kaya danau sultan! Beneran banyak dan gak pelit. Aku bisa simpen sisa essencenya di botol bekas serum (buat dipake lagi, gamau rugi beb) Hahaha

Setelah dipakai kulitku auto kenyal & glowing!✨
Dan harganya juga gak bikin kantong bolong shay, cuma 12rebuan aja 😭 Bye udh buat sheetmask yg packagingnya cakep, essence melimpah, udah BPOM, Halal dan harganya murah apalagi kalo bukan sheetmasknya @mraskinglowofficial

Kalian wajib banget cobain! Stock sekalian dirumah karena beneran sebagus itu 😭👍🏻
post
Categories : work
see more from this collectionMy Closet

MORE WORK POSTS

So in love with this shoes from @sovella.id 😍...
Sebagai seorang wanita, rambut itu mahkota yang sa...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.



Happy 3rd ...
Counting days to 2022 🗓
oh .. where did the tim...
Kangen banget ke cafe! Foto 4 thn lalu nih. Masih ...
Berasa di luar negeri nih kalo foto di sini 🤣
L...
Have a good day everyone!!!

Hari ini udah ngabisi...
More neutral shades today? Try Clozette Ambassador...
Sunny before rainny
.
Dress outfit @yesstyle
Hee...
Sunset with you,
.
Take pic by my self with Tripo...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement