OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Alhamdulillah I'm getting better now.
Puasa sosmed...
Good Morning! .

Uda sekitar 2 minggu ini aku nyob...
The first face mask with PREBIOTIC !-Sensitive ski...
Full review on 2 skincare products from a local br...
Akhirnya kemaren selesai ngerekam belanjaan 11.11 ...
Masker dari Acu Derma ini mampu mencerahkan dalam ...
Pas pulang ke rumah kalo badan lagi cape banget, p...
Mencoba Bahagia!
.
.
.
Nyobain sheet mask gumusshh...
Akhirnyaaa... setelah 4 minggu aku pakai produk da...
Ini adalah sederet dari skincare yg lagi gue pake ...

MORE FASHION POSTS

Anna, is that you?

No seriously, who wants to be ...
Jadi dua bulan lalu perut udah kempesan, terus sek...
Clozette Photo of the Week

By @witaervianda
Follo...
Dandan udah, dressed up udah, sampe lokasi, lupa b...
Jangan panik...
Like instagram bukan dihilangkan k...
Add some fresh hint on your outfit like Clozette A...
Kalo lagi jerawatan jangan pake makeup too much. ...
Wearing @pomelofashion in their sustainable line, ...
Ajang penghargaan musik bergengsi di dunia, Grammy...
E S S E N T I A L S

#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

Reginapit: Cleansing Balm untuk Kulit Berjerawat
Jangan lupa makan siang biar ga laper~
.
.

#fotdi...
Uda pake @wardahbeauty velvet matte lip mousee blo...
Walaupun aku bukan sosialita manjalita
Tapi aq tet...
"Unik" adalah salah satu kata yang bisa menggambar...
Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃
Bisa ...
Pertanyaan terberat dalam hidup yang selalu menjad...
Terlalu gemes untuk gak di upload.. Pas acara @shi...
Ini semua hadiah di Youtube.com/Carnellin untuk #C...
VALLERIE

Tanpa jahit mata

Makeup by @shelleymuc ...

Advertisement