OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku mau review sunscreen dari @joylabbeauty
Aku punya ketiga varian mereka. Udah dipake lama juga, lamaaaa bgt.
.
🌞 Brighter Sunday SPF 50 PA++: dari ketiga sunscreen joylab aku paling suka yg ini. Dia lebih mudah menyerap dan diratakan. Non sticky & greasy feeling. Finishnya matte tapi tidak bikin kulit kering.
.
🌞 Aqua Sunday SPF 50 PA++: this sunscreen isn’t for me. Diaku dia menyisakan whitecast bgt :( terus juga agak susah buat diblend dan menyerap dikulit. Hmm aku cuman make beberapa kali.
🌞Everyday is Sun-day SPF 30 PA++ : cukup mudah diblend jadi cukup cepat menyerap dikulit asalkan kulit dalam keadaan lembap (tapi tidak basah ya). Somehow ada efek tone up dikulitku.
.
.
Dari ketiga sunscreen ini, aku paling suka yang Brighter Sunday lalu Everyday is Sun-Day. Buat pemilik skin tone cerah, ini oke sih. Tapi buat pemilik skintone medium, I’m not really sure. Karna ketiga sunscreen ini masih menyisakan whitecast dan texturenya cukup creamy (terutama yg biru).
.
Tapi terlepas apapun itu, pake sunscreen tetap sebuah keharusan kalau pengen kulitnya bagus dan terhindar dagin penuaan dini. Karna skin damage itu faktor yg berperan besar adalah sinar UV (UVA & UVB).
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Ariul Smooth & Pure Cleansing FoamAku dapat produk...
yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...

Advertisement