OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku mau review sunscreen dari @joylabbeauty
Aku punya ketiga varian mereka. Udah dipake lama juga, lamaaaa bgt.
.
🌞 Brighter Sunday SPF 50 PA++: dari ketiga sunscreen joylab aku paling suka yg ini. Dia lebih mudah menyerap dan diratakan. Non sticky & greasy feeling. Finishnya matte tapi tidak bikin kulit kering.
.
🌞 Aqua Sunday SPF 50 PA++: this sunscreen isn’t for me. Diaku dia menyisakan whitecast bgt :( terus juga agak susah buat diblend dan menyerap dikulit. Hmm aku cuman make beberapa kali.
🌞Everyday is Sun-day SPF 30 PA++ : cukup mudah diblend jadi cukup cepat menyerap dikulit asalkan kulit dalam keadaan lembap (tapi tidak basah ya). Somehow ada efek tone up dikulitku.
.
.
Dari ketiga sunscreen ini, aku paling suka yang Brighter Sunday lalu Everyday is Sun-Day. Buat pemilik skin tone cerah, ini oke sih. Tapi buat pemilik skintone medium, I’m not really sure. Karna ketiga sunscreen ini masih menyisakan whitecast dan texturenya cukup creamy (terutama yg biru).
.
Tapi terlepas apapun itu, pake sunscreen tetap sebuah keharusan kalau pengen kulitnya bagus dan terhindar dagin penuaan dini. Karna skin damage itu faktor yg berperan besar adalah sinar UV (UVA & UVB).
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Skincare Fridge / Beauty Cooler ✨

Akhirnya puny...
Clozetter @nandatiara15 showed her bare face befor...
Somethinc menghadirkan serum dengan kandungan Cica...
DISCOUNT ALERT! Ada kejutan buat kamu para pecinta...
Kamu yang suka perpaduan mint dan cokelat, wajib c...
Hmm.. kira-kira kapan saja ya waktu yang tepat unt...
Moringa atau daun kelor tak hanya bermanfaat untuk...

MORE FASHION POSTS

Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
cara pakai make up yang simpel
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong
This Is My Secret Skincare To Get Bright Healthy F...
Ingin mencoba parfum beraroma woody dan spicy orie...
I Tested the Viral 5-Minute Makeup Hack From TikTo...
Yay, Perawatan Kecantikan Ala Song Hye Kyo Hadir D...
Ingin tampil beda dari biasanya? Coba kreasikan ey...
Cream Eyeshadows That Won't Ever Budge or Crease

Advertisement