OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Here i introduce you skincare lokal yg eco-friendly! @terrabeaute_

packaging mereka ini bisa di daur ulang loh dan tutup nya tuh terbuat dari bambu yg eco friendly 👌🏻

✨ Terra Beaute Radiance Facial Cleanser: pembersih wajah yg mengandung carica papaya extract dan aloe vera ini selain berguna untuk membersihkan kotoran di wajah juga punya manfaat menjaga kelembapan kulit

✨ Terra Beaute Radiance Facial Toner: Toner ini mengandung AHA (glycolic acid), Niacinamide dan Swiss Licorice ini selain dapat membersihkan sisa kotoran dan sel kulit mati ternyata dapat menyamarkan bekas jerawat dan flek hitam

✨ Aurum Radiance Serum: Serum ini mengandung Golden Collaginen & Collodial Gold yg berfungsi mencerahkan wajah dan dapat digunakan juga sebagai base makeup
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...

Advertisement