OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @Natara.


Maskeran tapi cuma 3-5 menit, emang bisa? Bisaaaa, Innisfree Volcanic Calming Pore Clay Mask aja 💕

Beneran cuma butuh 3-5 menit aja loh buat pakai peeling mask yang satu ini. Jadi ga perlu buang waktu lama buat maskeran. Cocok banget kan buat kamu yang super sibuk itu 🙈

Serius deh, begitu coba clay mask yang bagus kaya gini, mood juga auto bagus loh. Kenapa? Karena yang aku rasain, setelah pakai clay mask ini kulit jadi terasa lebih lembab dan halus. Siapa sih yang mood nya ga auto bagus kalau liat kulit wajah jadi lebih sehat, hehehe

Innisfree Volcanic Calming Pore Clay Mask ini emang bisa membantu kulit jadi lebih calming, dapat menghilangkan sebum berlebih, membersihkan sel-sel kulit mati serta komedo dan pastinya sekaligus merawat pori-pori kulit wajah juga.

Kandungan utamanya dari clay mask ini tuh diantaranya ada, Volcanic Sphere+, yang mampu membantu menghilangkan sebum berlebih 7x lebih efektif, AHA/PHA, AHA untuk eksfoliasi, dan PHA yang melelehkan sebum & moisturizing, Madecassoside untuk memperkuat skin barrier, mengurangi iritasi & sensitivitas kulit serta Jeju Sparkling Water yang mengandung 19 tipe mineral & carbon Acid.

Cara pakainya juga gampang banget, setelah membersihkan wajah, langsung oles aja ke wajah, bisa pakai kuas atau langsung pakai tangan. Abis itu, diamkan selama 3-5 menit lalu bilas dengan air hangat.

Biar hasilnya lebih maksimal, cuci wajah nya pakai innisfree super volcanic pore micellar cleansing foam dan Lanjutkan pakai innisfree Jeju Volcanic Pore Tonernya yaa.

Nah buat kamu yang udah penasaran pengen coba juga, bisa langsung cek akun instagram nya @innisfreeindonesia aja, ada paket bundling volcanic calming pore clay mask spesial set yang harga nya menarik banget loh 🤑

@innisfreeindonesia @clozetteid
#PeelingGoodFeelingGood #clozetteidxinnisfree #ClozetteId #facemask #claymask #innisfree
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


B...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


We...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...

Advertisement