OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ARTICLE
Benarkah Susu Bear Brand Bisa Memutihkan Kulit?
Hello dears, welcome to my blog? Hari ini kita akan membahas tentang fakta terkait manfaat susu untuk kulit. Belakangan ini banyak orang...
Aku juga udah nyoba maskeran pake susu bear brand ini. Caranya aku tuang sedikit ke cup, terus aku celupin kapas, kapas diperas sedikit supaya ngga netes2 cairannya terus ditempelin ke wajah. Dan hasilnya di wajah aku beneran mencerahkan dan moisturizing. Tapi harus dipakai rutin tapi jangan setiap hari ya, kalau aku pribadi 2 hari sekali aja (karena kulitku kering), buat kulit yg cenderung oily mungkin jangan terlalu sering make karena takutnya tambah berminyak.
post
1 like
Categories : articles

MORE ARTICLES POSTS

All the inspiration you need to make the most of l...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
Your Nails Called—They Want One of These Gorgeou...
Sensitive or sensitised? How well do you really kn...

MORE FASHION POSTS

Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

...
Never thought that white pleated skirt will look t...
I could be every color you like 🌈 #clozetteid
Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...
.
Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.
2020 meman...
---------------------
BE GRATEFUL

Kalimat sederha...
____Tuesday.
wearing (almost) all local. My favo p...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...

Advertisement