OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐈𝐧𝐭𝐞𝐧𝐬𝐢𝐯𝐞 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐁𝐨𝐝𝐲 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 @whitening_house_original

Ini dia rekomendasi body serum yang memberikan instant fair, yang bisa membantu memutihkan kulit dengan pemakaian bertahap karena mengandung 10 bahan aktif

Key Ingredients :
🔑 Niacinamide
🔑 Matsuke mushroom
🔑 Morus alba bark
🔑 Apple exctract

Benefits :
🎯 Mencerahkan kulit
🎯 Memutihkan kulit secara bertahap
🎯 Menekan pigmentasi minimum 2 minggu pemakaian
🎯 langsung menyerap dan bekerja cepat pada kulit

How to use :
Sangat dianjurkan pemakaian pagi karena mengandung sunscreen (SPF 25) dan instant whitening. Cukup dipakai tipis aja dalam kondisi kulit lembab atau sehabis mandi.

Experience :
Yang paling aku suka dari body serum ini wanginya calming banget, kayak lulur tapi ada fresh scentnya juga kayak parfume. Teksturnya sendiri memang agak cair, tapi emang ini beda dengan body lotion pada umumnya yang butuh banyak, untuk pakai body serum ini cukup tipis tipis aja, jadi lebih hemat kan. Finishingnya menyerap sempurna, dan hasil akhir untuk kulit, akan putih pinky merona, sangat bagus dipakai dalam jangka panjang

#pemutihkulit #lulurpemutih #shopeehaul
#shopee #skincareindonesia #skincarehalal #pemutihbadan #suntikputih
post
3 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

.
Sudah saatnya untuk kembali pulang
Menikmati wa...
.
Come home and lie in bed
Thinking if it was my f...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Sesungguhn...
#Repost from Clozetter @isnadani. have a good day...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.
You ready fo...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask baru dari @npureofficial 😍😍

Akhi...
Exfoliating dalam 3 menit doang ?! Bisa dong 🤩
...
3-Step Skincare to treat my combination skin type ...
Trying out @azrinabeauty Pure Charcoal Mud Mask ya...
Brighten up my skin in just 7 days with @erha_truw...
#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...

Advertisement