OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin kan aku sudah bahas masker mugwort hits dari @axisy.indonesia , sekarang giliran review Dark Spot Correcting Glow Serum-nya yang nggak kalah viral.

Jadi serum ini punya 3 key ingredients yaitu Niacinamide 5%, Squalane, dan Sea Buckthorn Extract.

Tesktur dari Dark Spot Correcting Glow Serum sendiri bisa aku bilang cukup ringan untuk ukuran serum, dan yang aku suka dia ini nggak ada wanginya. Meskipun memang ada sedikit aroma herbs, tapi aromanya tuh subtle banget.

Hasil pemakaiannya selama 2 minggu bisa kalian lihat di blog aku. Seperti apa performanya mengatasi noda bekas jerawat? Cek aja biar nggak penasaran ya 🥰

@axisy_official #axisy #axisyindonesia #kbeauty #skincarereviewer #skincareblogger #beautyethusiastindonesia #beautybloggerindonesia #axisyglowserum #reviewskincare #skincarereview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...

MORE FASHION POSTS

Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯
Preloved T-Shirt Adidas

Price Ask💯
#Repost from Clozetter @mndalicious.

When monchro...
#Repost from Clozetter @anitabee.

✨The way to g...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
All of the most SENSATIONAL fashion moments from t...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunday - the da...
__
Salah satu cafe yang gemoy banget spotnya, ngga...
__
Setelah sekian lama nggak ngafe bareng, akhirny...

MORE BEAUTY POSTS

September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...
'Golden hour skin' is the glowy makeup hack taking...
Pampering Time With Sukin: Smell Good, Feel Good A...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...

Advertisement