OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap stay at home ☺️Meskipun #dirumahaja aku menyibukan diri lebih produktif lg dengan mengisi hal² yang positif, Bersih-bersih rumah, masak, belajar foto dan video editing, atau nulis blog.Keseharianku itu pasti bikin badanku berkeringat dan bau apalagi cuaca sekarang panas dan bikin gerah banget.Tapi aku gak khawatir, karena aku selalu pakai NIVEA Whitening Antibakteri Deodorant! Badan tetap segar dan wangi meskipun banyak kegiatan sehari-hari. Ketiak tetap lembut dan harum selama 48jam terjaga cerah terlindungi dan tidak meninggalkan bekas noda dibaju 😉Yuk.. Pakai produk dari NIVEA ❤️Tetap segar sepanjang hari bersama @Nivea_id ❣️ #NIVEADeoxClozetteID #BeraniTanpaWorry #ClozetteID
post
Categories : skincare

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...
[REVIEW + SWATCHES] L'Oreal Paris Brilliant Signat...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...

Advertisement