OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @piiziiwiizii. Sunscreen Canggih Anessa.

Kenapa dibilang canggih sih? Karena produk keluaran Anessa ini sudah menerapkan teknologi dan formula yang aman bagi lingkungan. Atau berdasar pada "Sustainability Innovation"

Selain itu, produk ini dilengkapi dengan formula anti wrinkle. Lalu ada Auto Booster Technology yang lebih tahan banting terhadap keringat, air, panas, dan yang terbaru adalah tahan dengan kelembapan yang berlebih.
-
Review ini sudah up di blog. Silahkan mampir. Link di Bio
-
#Clozetteid #ClozetteIDReview #LADYBOSS #ANESSA
post
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

.
Sudah saatnya untuk kembali pulang
Menikmati wa...
.
Come home and lie in bed
Thinking if it was my f...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Sesungguhn...
#Repost from Clozetter @isnadani. have a good day...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.
You ready fo...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask baru dari @npureofficial 😍😍

Akhi...
Exfoliating dalam 3 menit doang ?! Bisa dong 🤩
...
3-Step Skincare to treat my combination skin type ...
Trying out @azrinabeauty Pure Charcoal Mud Mask ya...
Brighten up my skin in just 7 days with @erha_truw...
#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...

Advertisement