OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#TextureTuesday @skin1004_korea @skin1004_indonesia Madagascar Centella Ampoule shoot on #GoldenHour 💕

Jujurly baru kali ini coba ampoule yang hits banget ini. Menariknya, produk ini cuma mengandung 1 ingredient aja lho, 100% Centella Asiatica Extract!

Teksturnya juga beda sama serum/ampoule lainnya, super lightweight & watery. No fragrance and no colorant. Jadinya memang berasa kayak netesin air aja di kulit.

Ampoule ini works banget untuk beberapa red spot di kulit aku. Selain itu, cocok banget buat dilayer berbagai macam skincare lainnya di atasnya. Isinya juga banyak banget (100ml) pasti awet deh.

Kalian udah pernah coba juga ampoulenya SKIN1004 ini belum? Kalau belum, preorder dulu yuk di Charis Shop aku, authentic from Korea tapi pakai local shipping lho 🥰

Madagascar Centella Ampoule 100ml (Pre-Order)
https://hicharis.net/annisapertiwi/1DjH

#CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #koreanbeauty #koreanskincare #skincarereview #skincarereviewer #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia #skincareblogger #skin1004 #skin1004madagascarcentellaampoule
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Wah, ada ilmu baru mengenai skincare dari Clozette...
Indulge in the most remarkable #selfcare retreat w...
#Repost from Clozette Ambassador @fazkyazalicka.

...
Miracle in a jar versi Clozette Ambassador @sucifi...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Oct 1...
#Repost from Clozette Ambassador @arianirosidi.


...
Travel-friendly ampoule check! Duo ampoule dari Fl...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Yang punya masa...


#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Gi...
Rekomendasi kita untuk slow Sunday pampering adala...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @vicisienna was wrapped in all...
We Know Which Spring Runway Outfit You Should Try,...

#Repost from Clozetter @awlrw.


Apa harapan yang...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Be kind ...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


One...

#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Monday...
#Repost from Clozetter @anitabee.


Today's a beau...
Ingin tampil fashionable saat kembali WFO nanti? Y...
The 18 Best Suit Sets for Heading Back to the Offi...
We can't help but love this casual styling ala Clo...

MORE BEAUTY POSTS

The Brilliant Makeup Trick Megan Fox Always Does b...

#Repost from Clozetter @liamelqha.

My classic bl...

#Repost from Clozette Crew @astrityas.

So happy ...
The 7 Biggest Beauty Trends From the Spring 2022 R...
Another Top 3 Face Cleansers From Joylab!


#Repost from Clozetter @Melcarmel.

Jujur bingun...


#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
...
6 different ways to apply blusher: https://bit.ly/...
Aromanya Khas & Memikat, Ini Dia 4 Parfum Terbaru ...
Gigi Hadid inspired makeup by Clozetter @flovivi. ...

Advertisement