OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @deamutiaraaa.
___
Finally, aku bisa balik lagi buat treatment untuk kali kedua nya di TIUwoo yang berlokasi di Jalan Dipatiukur No. 40 Bandung.
___
Selalu betah pokonya berlama-lama treatment disini. Selain karena all staff nya yang ramah-ramah, cozy place juga sih disini.
___
Treatment yang aku coba di tanggal merah kemarin ini adalah Organic Glowing Care Treatment yang cocok banget buat kondisi kulit wajahku yang lagi kering dan kusam saat ini.
___
Ga sabar banget deh buat balik treatment lagi disini.
___
Penasaran review lebih lengkapnya? Cek yaa di blogku nanti!
___
@clozetteid
@tiuwoo.kbeauty
#ClozetteIDxTIUwoo
#ClozetteID
#ClozetteIDReview
post
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement