OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai Beauties..

Siapa sih perempuan yang ga pengen punya kulit cerah dan sehat ? Wah.. semuanya pasti pada mau yaa... 😊

Nah di tahun 2022 ini, salah satu resolusi yang mau aku capai adalah memiliki kulit wajah yang sehat, cerah, dan juga glowing 🥰

Dan untuk mewujudkan semua itu, sudah seminggu ini aku lagi rajin skincare-an memakai produk skincare lokal dari Aiora Beaute @aiora.official

Rangkaian Aiora Beaute ini terdiri dari Facial Wash, Toner, Serum, Day Cream dan Night Cream.

Setelah seminggu aku pakai Aiora Beaute, hasilnya kini wajahku jadi lebih sedikit cerah, bekas jerawat juga agak sedikit lebih pudar, dan pastinya kulit wajah aku jadi lebih lembab. Bagian ini nih yang paling aku seneng, mengingat kulit wajah aku tipe kulit yang kering. Ini karena Aiora Beaute terbuat dari bahan-bahan alami yang terbaik, dengan kandungan yang hampir semuanya mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah dan juga membuat kulit menjadi lebih sehat.

Oiya 1 set rangkaian Aiora Beaute ini ga mahal lho. Masih affordable banget, yaitu Rp. 265.000 per set nya. Terjangkau banget kan..

Selain itu Aiora Beaute juga membuka peluang usaha. Caramya gimana ? Kepoin aja IG nya Aiora Beaute yaa...😉

So... Beauties..
Sekarang aku ga perlu khawatir lagi nih untuk posting foto wajahku tanpa filter. Karena sekarang kulit wajah aku udah lebih cerah dan sehat karena pakai Aiora Beaute Skincare 🥰🥰
.
.
.
.
.
.
.
.
==============================
#BloomYourWay
#TheBlueWarriors

_____
#ClozetteID
post
2 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. happy long weeke...
Our eid fits ✨
Mine is:
top & pants: Callie Cott...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [GLA...
#Repost from Clozetter @yurikristia. 𝗦𝗮𝗺...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🤍
top: @s...
#Repost from Clozetter @TasyaNandyaS. Keep calm, t...
#Repost from Clozetter @isnadani. have a good day...
Yayyy so happy karakter Studio Ghibli favorit aku ...
Never forget how precious you are 🌷

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu serum lokal favorite, dengan main ingre...
𝑺𝑲𝑰𝑵𝑻𝑰𝑭𝑰𝑪 5𝑿 𝑪...
True To Skin Mugwort CICA Soothing & Hydrating Ess...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. hi lafs,...
#Repost from Clozette Ambassador @NataHsu. May 15,...
#Repost from Clozetter @tifanydheanisa. ANESSA is ...
#Repost from Clozetter @auzola. Elissabat 💜💜...
#Repost from Clozetter @piiziiwiizii. Sunscreen Ca...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [UDA...
#Repost from Clozetter @ratriret. Skincare dan mak...

Advertisement