OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @Natara. Sebenernya yang nemuin Micellar Water tuh siapa sih? Pengen bilang makasih gitu udah nemuin produk yang beneran membantu banget proses double cleansing harian kita 😍

Mungkin kah yang nemuin nya itu adalah Bioderma? Soalnya kan produk Bioderma Sensibio H2O Micellar Water banyak banget dibicarakan orang tuh

milih cleanser yang tepat itu emang penting banget sih, terutama sekarang ini dengan kebutuhan frequent cleansing.

cleanser nya ya nggak boleh cuma gentle, tapi juga harus bisa bantu melindungi kulit kita.
Makanya milih pembersih dengan hati-hati juga akan melindungi skin barrier.

Belakangan ini aku lagi coba pakai Bioderma Sensibio H2O Micellar Water nih, Ulasannya juga udah tayang loh di www.kreasi-natara.com 💕


@bioderma_indonesia
#BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #SensibioH2O #MicellarWater
#BiodermaXClozetteID #ClozetteID
post
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement