OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Oct 19, 2021
Avoskin PHTE Special Edition 💜

Mungkin kalian udah pada tau ya kalau Avoskin ngeluarin special packaging dengan warna Lilac untuk ngerayain ulang tahunnya yang ke 7. Super gemes ya !

Nah FYI, PHTE ini cocok banget untuk meratakan tekstur kulit dan bikin kulit jadi lebih cerah dan lembab. Apalagi, produk ini mengandung ET-VC dan Chamomile.

Full review PHTE bisa kalian cek di blogku yaa #sprinkleofraindotcom

Btw, udah koleksi packaging yang satu ini belum ? 💜
#7ourneyofPerfection

#Avoskin #AvoskinPHTE #avoskinspecialedition #essence #firstessence #JakartaBeautyBlogger #BeautyBloggerIndonesia #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
Senka Perfect Whip Berry Bright, the new whip foam...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.

Belakangan i...
#Repost from Clozette Ambassador @rimasuwarjono.

...
#Repost from Clozette Ambassador @imeldaaf.


my s...
#Repost from Clozetter @Natara.


Maskeran tapi cu...

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know
Peachy makeup inspo by Clozetter @annisaananda. Si...
[SENKA] - Perfect Whip Berry Bright - Tephie's Dai...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
MAMONDE - Red Energy Recovery Serum - Tephie's Dai...
#Repost from Clozetter @widyalimited.


GIVEAWAY T...
#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda.


...
Bagi kamu yang sudah fokus mengurangi kerutan dan ...
9 Tren Nail Art 2022 Yang Bisa Kamu Coba Sekarang!

Advertisement