OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku itu anaknya susah move on. Apalagi soal perawatan wajah. Kalau udah cocok sama satu treatment pasti bakalan balik buat cobain treatment itu lagi.

Hari ini aku balik lagi ke @erha.dermatology untuk kedua kalinya melakukan treatment Facial Signature Deep Pore Cleansing Therapy (DPCT). Pas pertama kali cobain treatment ini, aku langsung bisa ngerasain perbedaannya setelah treatment. Bener bener bisa bikin wajah jadi lebih glowing dan halus juga! Wajahku terlihat lebih cerah daripada sebelumnya.

Makanya kali ini aku mau balik lagi ke ERHA buat treatment DPCT✨

Treatment ini memang lumayan lama, hampir 2 jam gitu, tapi setiap stepnya bisa bikin rileks dan happy karena di dukung juga sama suasana yang nyaman di klinik, terapis yang ramah dan mengerjakannya juga telaten banget.

FYI, treatment ini adalah treatment non-doctor ya! Jadi ngga perlu konsultasi dulu sebelum treatment, dan cocok buat semua jenis kulit. Kalau kamu punya masalah kulit yang cukup complex, bisa deh ambil treatment dengan doctor ya! ✨

Selengkapnya kamu bisa cek di www.erha.co.id

#Facial #MedicalFacial #ERHAClinic #ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonREPEAT #secondofeverything #TerjebakERHA #deniathlyreview #jogjabloggirls #beautyblogger
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨.Hai haiii! Kali i...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...

MORE FASHION POSTS

Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini ...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd
Suround yourself with people who make you feel goo...

MORE BEAUTY POSTS

DIY Pedicure AT HOME! | Affordable + EASY! - YouTu...
DIY PEDICURE AT HOME STEP BY STEP| FOR ROUGH DRY F...
HACKS FOR SUPER OILY HAIR & SCALP - YouTube
How To Refresh Oily Greasy Hair | Milabu - YouTube
Oily Skin Tips That Will Change Your Life!! - YouT...
DIY PERFECT NATURAL XXL GLOSSY PLUMP LIPS - YouTub...
ANGEL BABY ✰ Matte Skin + Glossy Lips Makeup ...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...

Advertisement