OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku itu anaknya susah move on. Apalagi soal perawatan wajah. Kalau udah cocok sama satu treatment pasti bakalan balik buat cobain treatment itu lagi.

Hari ini aku balik lagi ke @erha.dermatology untuk kedua kalinya melakukan treatment Facial Signature Deep Pore Cleansing Therapy (DPCT). Pas pertama kali cobain treatment ini, aku langsung bisa ngerasain perbedaannya setelah treatment. Bener bener bisa bikin wajah jadi lebih glowing dan halus juga! Wajahku terlihat lebih cerah daripada sebelumnya.

Makanya kali ini aku mau balik lagi ke ERHA buat treatment DPCT✨

Treatment ini memang lumayan lama, hampir 2 jam gitu, tapi setiap stepnya bisa bikin rileks dan happy karena di dukung juga sama suasana yang nyaman di klinik, terapis yang ramah dan mengerjakannya juga telaten banget.

FYI, treatment ini adalah treatment non-doctor ya! Jadi ngga perlu konsultasi dulu sebelum treatment, dan cocok buat semua jenis kulit. Kalau kamu punya masalah kulit yang cukup complex, bisa deh ambil treatment dengan doctor ya! ✨

Selengkapnya kamu bisa cek di www.erha.co.id

#Facial #MedicalFacial #ERHAClinic #ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonREPEAT #secondofeverything #TerjebakERHA #deniathlyreview #jogjabloggirls #beautyblogger
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...
Bellflower Carrot Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++
. ...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
Bellflower Watermelon Fresh Sunscreen SPF50+ PA+++...
Membersihkan wajah dari debu sekaligus mengeksfoli...

MORE FASHION POSTS

An appreciation post to @mominfluencer.id tempat a...
Paling kesal kalau liat cucian piring numpuk, geme...
If you dream a thing more than once, it’s sure t...
-
Pandemic ini bikin gue jadi lebih kreatif. Mulai...
Cute little earrings from @itspolymoly 🌵✨
—...
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
Kamu team apa kalo dya ga ngabarin, mending nunggu...
Dear 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐚𝐲,
Thanks for having t...
Katanya jangan mengabaikan rasa.. apalagi suara ha...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk
.
.
.
.
.
.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

Sticking to good habits can be hard work, and mist...
Happy Anniversary 💋
Somewhere in Jakarta .....
Roti kukus srikaya @royanengvida
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉...
Kenapa warna kuning maskernya?
yahh krn cuma ada ...
Kemarin ikutan virtual event @safiindonesia @safib...
Inga Cover Fitting Tattoo Cushion⁣
@inga_officia...

Advertisement