OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hyper Sharp Liner, kenapa? kuasnya yang super halus dan paling tipis dibanding liner manapun. Belum pernah nemuin liner yang lebih tipis dari ini.
missdjoen 9 Dec 2014
Love it xx
KhaerunnisaUmmuh 24 Dec 2014
awesome
KhaerunnisaUmmuh 24 Dec 2014
awesome
post
8 likes
see more from this collectionMy Beauty Holy Grail

MORE CLEVERGIRL POSTS

Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunj...
An all time easy going, easy to be used and perfec...
“A fairy tale isn’t a hallucinogen that gives ...
@moremo_official Recovery Balm yang aromanya mild ...
Waktunya belanja Maybelline di Waktu Indonesia Bel...
“Every moment I spent with you… shined.
Becau...
my tulips 🌷 dulu: ih ngapain juga sih ngasih2 b...
Naik aja ke atas dari lift bisa, escalator bisa. K...

MORE FASHION POSTS

Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé

Advertisement