OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti berjemur dan cukup 15 menit aja yess, btw sebelum berjemur, jangan lupa pake sunscreen dan lotion donk yaa biar kulit nggak kering dan kebakar matahari hihihi
..
Btw beb, akhir-akhir ini aku lagi seneng pake Soothing Gel dari brand Milatte Fashiony niich, doi punya tiga variant yang semuanya bikin penasaran, ada yang Milk, Aloe Vera, dan Snail. Akhirnya aku nyobain dua variantnya mereka nih, yang Milk dan Snail hihi
..
Kedua produk ini bisa dipake di Muka dan di Badan juga, kalo aku biasanya dipake di badan aja nih beb soalnya seneng banget bisa bikin kulit tetep lembap dan kerasa sejuk di kulit
..
Aku juga suka sama kedua aromanya yang menurut aku cukup lembut dan nggak terlalu strong
..
kalo kamu penasaran pengen cobain yang mana niiich?? Yuk cobain yuuuk, lagi ada special price loh di Charis, langsung meluncur ke link di bawah yess
..
https://hicharis .net/deemiiaa/JZl
IDR 100k [after discount]
..
#clozetteid
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...

MORE FASHION POSTS

Tryin to rock this transparent bag that i got from...
Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, ...
Siapapun yg melangkah pergi, langit akan selalu bi...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
and you gonna be happy • turn this all around ...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...
Be grateful for every tiny insignificant blessings...
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...

MORE BEAUTY POSTS

Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...

Advertisement