OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti berjemur dan cukup 15 menit aja yess, btw sebelum berjemur, jangan lupa pake sunscreen dan lotion donk yaa biar kulit nggak kering dan kebakar matahari hihihi
..
Btw beb, akhir-akhir ini aku lagi seneng pake Soothing Gel dari brand Milatte Fashiony niich, doi punya tiga variant yang semuanya bikin penasaran, ada yang Milk, Aloe Vera, dan Snail. Akhirnya aku nyobain dua variantnya mereka nih, yang Milk dan Snail hihi
..
Kedua produk ini bisa dipake di Muka dan di Badan juga, kalo aku biasanya dipake di badan aja nih beb soalnya seneng banget bisa bikin kulit tetep lembap dan kerasa sejuk di kulit
..
Aku juga suka sama kedua aromanya yang menurut aku cukup lembut dan nggak terlalu strong
..
kalo kamu penasaran pengen cobain yang mana niiich?? Yuk cobain yuuuk, lagi ada special price loh di Charis, langsung meluncur ke link di bawah yess
..
https://hicharis .net/deemiiaa/JZl
IDR 100k [after discount]
..
#clozetteid
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...
.
New Normal be like dattebayo !
😛😊😌☺...

MORE BEAUTY POSTS

Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...

Advertisement