OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah pernah mencoba rangkaian skincare dari Derma Terra? Clozette Ambassador @abnergailorraine baru saja mencoba skincare berkonsep redefining skin care ini. Memiliki kandungan utama orchid callus plant extract, setiap produk Derma Terra ini mengutamakan proses peremajaan kulit wajah. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
post
16 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...

MORE FASHION POSTS

My kathee collection ❤️

#newnormal #lookbooki...
Belanja online... Oh belanja online...
Top by @hm ...
A little hasty but please be gentle with my ♥️...
Sesaat sebelum konflik 'beda sobekan kertas origam...
Dreaming 💭 of Sunny Beach day 🏝, ended up at...
Good morning, have a wonderful day ahead 🥰
.
....
Today we celebrate Mother Earth. Happy Earth Day!...
Don’t get bored with me, kalo ngomongin item-ite...
#ramadhanday10 (22/04/2021)
Let it hurt, then let ...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!!

Kare...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement