OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra Lights No.03 Ash brown. Liat donk warnanya masukkkk banget. Padahal selama ini kalau cat rambut sendiri walau udah pilih warna terang pun jatuhnya tetap aja gelap. Tapi pake Loreal terbaru ini warna nya bener2 keluar. Duhh seneng banget ga perlu bleaching2 segala.
post
1 like
Categories : hair
Tags : #loreal #lorealid #excellence #catrambut #catrambutbagus #haircare

MORE HAIR POSTS

kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...
ꪜꫀꪀꪮꪀ - 𝗛𝗮𝗶𝗿 𝗧𝗿𝗲...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Love yourself first so you can love others ❤
Yeayy ! Dapat Mystery Box dari #SOCO 😍 . #SOCOB...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Many expressions, kalian suka yang mana?? btw kaya...

MORE FASHION POSTS

Need some outfit inspiration for a chic look today...
Lean back a bit 🤪❤️🥰 and let life amaze ...
Savage, never average 💋
.
.
#jktspot
#clozette...
GIVEAWAY PART 3
-
Masih dalam rangka bulan ulang-t...
Jakarta Rasa London ❤
Finally kesampean juga fot...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
So happy with the balloon 🎈🎈🎈

Life is li...
Tips Padu Padan Stylish dengan Rok Denim di Musim ...
Absen dulu yuk, siapa aja nih yang masih work from...
Happy 10 months my forever baby ❤️
Time flies ...

MORE BEAUTY POSTS

#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...
How to Style Your Liquid Liner Like a Beauty Edito...
Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...

Advertisement