OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Matcha Lovers 🍵 merapat!

Aku baru aja coba produknya @dorskin_id yaitu Matcha Glow Dream Mask!

Ini sleeping mask yang sangat ringan dan lembut. Kandungan matcha yang kaya antioksidan bekerja menghidrasi dan menutrisi kulit selama kita tidur.

𝙆𝙚𝙮 𝙄𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨
🌱Green Tea
🌱Aloe Vera
🌱Centella Asiatica
🌱Arbutin
🌱Glycerin

𝙏𝙚𝙭𝙩𝙪𝙧𝙚 & 𝙁𝙧𝙖𝙜𝙧𝙖𝙣𝙘𝙚
Seperti klaimnya, masker ini tergolong ringan untuk sleeping mask. Teksturnya gel lembut berwarna hijau. Aku suka banget sama wanginya, menurut aku wanginya lembut, calming, aromaterapik deh pokoknya. Cocok banget dipake di malam hari dimana udah lelah banget dan butuh relaxation time.

𝙑𝙚𝙧𝙙𝙞𝙘𝙩
Matcha Glow Dream Mask ini bekerja dengan baik melembabkan kulit semaleman. Di pagi harinya juga nggak ada residu yang lengket-lengket khas sleeping mask dan it seems it seeps perfectly to the skin. I woke up with plumpy and glowing skin! IMHO ini recommended banget sih buat dry skin.

Rating: 9/10 👌

#vsco #localpride #localskincare #skincarelokal #skincarereview #reviewskincare #skincareblogger #skinstagram #beautybloggerindonesia
post
12 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement