OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi suka makeup nih guys.. kalo sekarang lagi seneng sama korean look karena makeupnya simpel dan tetep fresh.. Nah ini hasil makeup dengan perpaduan warna peach yang kalem ini dia korean beauty trend aku.. kalo kalian bgmn ?? Oh ya.. Sekalian ni aku bagi info rahasianya kenapa bisa makeup fresh kayak gini, jdi aku abis borong brands korea fav aku di @istyleid dan ternyata iStyle.id lagi ada Korean Beauty Fair loh.. buruan deh cek ke @istyleid atau http://bit.ly/istylekbf_nano sekarang biar borong bareng aku.. kalian juga bisa temuin linknya di bio aku ya.. jadi gak kalap sendirian nih karena ada promo 99.000 pakai kode promokuCatet ya kode promonya: “ISTYLEMARHEN21” biar gak lupa pas mau payment 🙈 #KoreanBeautyFair #iSTYLE #istyleid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

#Repost from Clozetter @novitania.

Ready for #Rat...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Terbingu...
#Repost from Clozetter @heytarra.


#empties White...
Ini dia a-must-try eyeshadow yang direkomendasikan...
Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Masih dal...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunny Friday☀...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.

Sunny Friday ...
.
Morning, cukup gigi ku aja yang social distancin...
#Repost from Clozetter @yunitaelisabeth91.

Silau ...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
Are You Ready for the Return of Long Denim Skirts?
Chic WFH outfit shared by Clozette Crew @cyndaadis...
Lagi Bad Mood? Pakai 5 Warna Outfit yang Menenangk...
Staycation in style ala Clozette Ambassador @yanit...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.


...
Lipatan siku, lutut, mata kaki, dan ketiak memang ...
Ini Yang Terjadi Jika Tidak Hapus Eyeliner Dengan ...
Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pa...
Penggemar Cica, mana suaranya? Kamu bisa coba duo ...
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating tone...

Advertisement