OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @beatricenathania.


/de-stressing skin with the simple but essential ingredients/

hi lafs, mana nih teman-teman sensitive skinku? seneng banget tau dan cocok sama @clinelleid! dari awal cobain langsung chat cemon ga expect produknya seringan dan se enak itu apalagi buat tipe kulit oily, acne prone & sensitive skin kayak aku.

mini product reviews:
- deep cleansing gel nya tipe cleanser favoritku yang gel berbusa tapi waktu dibilas ga bikin kulit kering / ketarik. dia mengandung cica + teh hijau buat soothing dan calming.
- skin smoothing scrubnya pake butiran scrub yang halus jadi lebih gentle. aku tim lebih suka pake chemical exfo daripada physical tapi menurutku ini masih bisa kupake karena butirannya yang lebih halus.
- soothing skin tonernya yang paling aku suka botolnya yang pake spray jadi ga perlu ribet pake tangan lagi. lembabnya juga okay karena dia emang mengandung vitamin e yang bagus buat jaga kelembapan kulit.

untuk produk lainnya bakal aku bahas di stories dan post berikutnya ya, stay tune! overall aku cukup amazed sama rangkaian @clinelleid karena isinya lengkap buat essential skincare terus produknya ringan jadi cocok di kulit tipeku. buat yang mau cobain produknya tersedia di guardian dan semua e-commerce, happy shopping✨ #clinelle #clinelleindonesia #happyskinhappyface

#hardsellphotobetris #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
post
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...
Sedang mencari eyeshadow dengan warna-warna yang w...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


T...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style

MORE BEAUTY POSTS

Be your own skin manager with @youbeauty_idn 💕
...
[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙋𝙤𝙧𝙚 𝙃...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

[GI...
Yeay happy banget deh maskeran pake cica chocomint...
Bangun pagi wajah lembut & lembab? Cobain sleeping...
Details! What I got from Innisfree Indonesia
What’s inside?
Sample from innisfree
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

Advertisement