OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and match blazer yang bisa kamu tiru : https://bit.ly/2Tn9dVG. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kyriaa. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.
post
24 likes
Categories : work
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE WORK POSTS

Semi formal look. White shirt, pants, mini bag, cu...
Wherever you work, show up feeling good in workwea...
You could add a little sparkle while working at ho...
Never underestimate the power of tartan pattern to...
Kantor udah mulai menerapkan “new normal” kemb...
Put a statement among the basics. Clozette Ambassa...
Nyaman memang prioritas, namun jika bisa nyaman se...
Ootd ke kang sayur😁.Walaupun #dirumahaja harus ...
Vintage style in sunset color, super adorable! Ima...
Cony ❤️

MORE FASHION POSTS

Baju keluar gak jauh-jauh dari kaos busui, untung ...
Ini aku doang yang suka liat foto ini atau emang k...
[MOLEN SUPER JUMBO]
-
Hayo, siapa d sini suka mole...
OOTD masih #dirumahaja karena belum berani keluar ...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
APA KABAR BESOK?

Besok hari pertama tahun ajar...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !
This Korean bran...
Slouchy 👾🖤
———————
#ladyuliast...
My Summer Essentials.

Punya kulit acne prone, ber...

MORE BEAUTY POSTS

Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....

Advertisement