OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kalian yang berkecimpung di dunia foto pasti udah tau kalau salah satu #tips punya foto yang keren adalah dengan memakai preset lightroom.Ada banyak sekali preset bertebaran di luar sana yang bisa kita dapatkan dengan harga yang cukup terjangkau dan Kalian pun bisa custome sesuai keinginan kalian. Ada banyak orang juga yang memilih membuat presetnya sendiri karena sesuai dengan branding dirinya di sosial media. Foto dengan preset sendiri tentu akan membuat foto kita lebih eksklusif ya. Karena tone foto gak bakal sama dengan orang lain. Di #reels ini ada before-after foto aku menggunakan preset. Preset yang aku suka ini tonenya ke warna biru gitu. Meskipun terkadang kurang pas di beberapa objek foto. Kayanya akupun harus nyoba nih buat preset aku sendiri. Kalau kalian gimana ?
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet

MORE CASUAL POSTS


#Repost from Clozetter @awlrw.


Apa harapan yang...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Be kind ...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


One...

#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Monday...
#Repost from Clozetter @anitabee.


Today's a beau...
Ingin tampil fashionable saat kembali WFO nanti? Y...
We can't help but love this casual styling ala Clo...


#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

📸 20...

#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunny Sunday...

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @vicisienna was wrapped in all...
We Know Which Spring Runway Outfit You Should Try,...
The 18 Best Suit Sets for Heading Back to the Offi...
HOTTEST Fashion sale from Minimal is the sale you ...
Milan’s Street Style Stars Prove Sandal Season I...
Agar tampil lebih chic, kamu bisa menggunakan obi ...
Summer Outfit Ideas A La Sonia Eryka

#Repost from Clozetter @yunitaelisabeth91.

Hello...
#Repost from Clozetter @melcarmel.

Abis ngopi san...

MORE BEAUTY POSTS

Wah, ada ilmu baru mengenai skincare dari Clozette...
The Brilliant Makeup Trick Megan Fox Always Does b...
Indulge in the most remarkable #selfcare retreat w...

#Repost from Clozetter @liamelqha.

My classic bl...

#Repost from Clozette Crew @astrityas.

So happy ...
#Repost from Clozette Ambassador @fazkyazalicka.

...
The 7 Biggest Beauty Trends From the Spring 2022 R...
Miracle in a jar versi Clozette Ambassador @sucifi...
Another Top 3 Face Cleansers From Joylab!


#Repost from Clozetter @Melcarmel.

Jujur bingun...

Advertisement