OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙇𝙤𝙤𝙠𝙚 𝙃𝙤𝙡𝙮 𝙎𝙢𝙤𝙤𝙩𝙝 & 𝘽𝙡𝙪𝙧 𝙇𝙤𝙤𝙨𝙚 𝙋𝙤𝙬𝙙𝙚𝙧 (𝙎𝙝𝙖𝙙𝙚 𝙏𝙚𝙧𝙧𝙖)*

𝗞𝗲𝘆 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁
Jojoba Oil untuk memberikan kelembapan, mengontrol sebum, dan mencegah jerawat.

𝗧𝗲𝘅𝘁𝘂𝗿𝗲 𝗮𝗻𝗱 𝗖𝗼𝗹𝗼𝗿
Butiran bedak ini halus banget. Ga keliatan kasar. Dari segi warna, shade Terra ternyata pas di kulit aku. Shade Loose Powder ini cuman ada dua, yakni Freya yang cocok buat light-medium skin tones dan Terra yang cocok buat medium-deep skin tones. Awalnya agak bingung milih shade karena shade Freya keliatannya terang banget di kulit aku, sedangkan shade Terra keliatannya agak gelap di kulit aku. Warna kulit wajah aku tuh medium light, di tengah-tengah, tapi kulit badan aku sawo matang. Aku agak gambling ambil shade Terra. Surprisingly, shadenya masuk. Sebenernya, Shade Terra ini warm undertone, jd lebih kuning, tp di aku yang neutral undertone masuk dan ga bikin abu juga. Mungkin karena ini loose powder juga ya, warnanya ga terlalu pigmented.

𝗥𝗲𝘀𝘂𝗹𝘁𝘀
Wow. Loose Powder dari @lookecosmetics bener-bener bikin blur sih di foto. Pori-porinya hampir terisi semua. Kalian bisa liat di foto ketiga. Terus, partikel bedaknya ga keliatan setelah diaplikasiin. Make up nya terlihat lebih halus. Di cushion aku yg agak dewy, si Loose Powder ini bikin matte, hasilnya natural aja. Soal ketahanannya, standar sih. 4 jam di luar ruangan udah agak fading, tapi oil controlnya mayan lah.

#TheGoddessTale #Lookecosmetics #reviewbyabigailfrida
post
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...

MORE FASHION POSTS

The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...

MORE BEAUTY POSTS

Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...

Advertisement