OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hayo, ada yang bisa nebak nggak, kira-kira Clozetter soyankim sedang meniru make up siapa ya? Para Kpopers pasti tahu! Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter @Soyankim. Yuk, share beauty product andalan kamu.
annisapertiwi 7 Oct 2018
CL! 😍
Soyankim 7 Oct 2018
Wowow Thank you❤️
MOMONIND 7 Oct 2018
Too pretty!
ratnasha22 8 Oct 2018
💕💕💕
post
16 likes
Categories : makeup
Tags : korean make up, korean look, cl
see more from this collectionClozette Beauty

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement