OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

#Repost from Clozetter @wind1403.

Kalau ditanya salah satu Korean brand favorite , aku pastinjawab Etude House. Bukan skincarenya tapi makeup nya 🤣 soalnya gemes banget tiap ngeluarin makeup tuh.

Udah gitu ada aja temanya yang bikin pengen punya, #EtudeHouse tu salah satu brand yang bikin aku bankrupt awal-awal kenal dunia beauty wkwkwkk sekarang juga masih sih 😅

Yang terakhir aku beli tu palette Chilly Moon sama Tulip Day, ini hemes banget sih buatku, warnanya juga bagus banget di aku, kalau kalian tipe yang suka eyeshadow terang menyala ga bakal suka ahahaha.

Aku suka yang natural dan shimmering gini 😝 review lengkap plus swatch ada di link di bio yak

#discoverunder10k #etudeplaycoloreyes #chillymoon #tulipday #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Pecinta produk Korea wajib cek brand Dasique yang ...
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk...
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku ma...
Sudah lama nggak meracun, kali ini mau sharing pem...
Forencos mengeluarkan koleksi Botanic Velvet Lipst...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Lagi seneng pake lens warna coklat, sekarang lagi ...
Cutest weekend makeup inspo by Clozetter @reginapi...
Your skin is an investment, not an expense ✨
.
H...
What's in Clozetter @santigustihandono makeup pouc...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Yes yo...
Olivia Rodrigo Arrived at Her First AMAs in a Gown...
Take your bright pink outfit and accesories for a ...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Get...
#Repost from Clozetter @rummy.


Happy Sunday ...
...
Menambahkan aksesori seperti belt akan membuat loo...
Paris Hilton Married Carter Reum In An Oscar de la...
A K-style inspired look we can't help but love fro...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Can be an angel...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.


Nov 2...
Oopsie, ternyata beberapa kesalahan ini bisa memic...
Lassie Newfangled: [Review] Mamonde Red Energy Rec...
Should I Wash My Hair Before Dying It?
Merawat kulit acne prone memang tak mudah. Tak han...
#Repost from Clozetter @jennitanuwijaya.


Geng ge...
Ariana Grande’s First R.E.M. Beauty Collection I...
Welcome To Perfumery 2.0 With The First Connected ...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.


.
Selamat ...
#Repost from Clozetter @jajannae.


Halo cantik, a...

Advertisement