OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ARTICLE
5 Cara Jitu Jadi Lebih Percaya Diri di Lingkungan Kerja
P { margin-bottom: 0.08in; }A:link { }


Apakah Anda sering merasa minder di lingkungan kerja? Perbaiki perilaku tersebut dan jadi lebih percaya diri dengan lima tips karier jitu dari Cosmo.

 

Fokus Dulu Pada Kekuatan Anda

Jangan terlalu memfokuskan diri di kelemahan Anda, karena ini membuat Anda jadi ragu melangkah. Saat meeting, Anda malah ragu angkat tangan menyalurkan ide karena takut ditolak. Please, deh. Dengan latihan skill yang lebih giat, Anda akan semakin unggul, dan Anda pun akan merasa lebih percaya diri.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
MichellaGeorgia 3 Jul 2017
yesss
bitterswag 11 Jul 2017
😚
Metrina 18 Jul 2017
❤❤
post
21 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionArticles

MORE FASHION POSTS

Yang katanya trial and error per skinkeran dan per...
Those who keep bring colors into your life, keep t...
in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...

MORE BEAUTY POSTS

Ada gak sih yg bersihin makeup nya 4 steps kayak g...
Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! ...
Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...

Advertisement