OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh dari alat styling? Dulu aku gitu loh beb, setiap abis keramas pasti pake hairdyer, belum lagi aku termasuk sering pake pewarna rambut. Udah bisa ditebak donk separah apa rambut rusak aku?
..
Makanya nih beb, selama sebulanan ini aku pake @moistdianeid Extra Moist and Shine buat ngebantu nyembuhin rambut rusak aku, semenjak pake Shampoo dan Treatmentnya mereka aku tu jadi #lebihrajinkeramas beb, abisnya wanginya refreshing banget, rambut juga jadi kerasa lebih lembut dan sehat
..
Moist Diane ini aman dipake setiap hari loh beb, soalnya mereka pake bahan bahan natural, nggak mengandung silicone, sulphate, dan paraben
..
Mampir yuk ke blog aku buat lengkapnyaa
..
Ada yang udah pernah cobain juga beb??
..
#lebihrajinkeramas
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

Burgundy-red-brown
My hair care oil
L'oreal Extraordinary Floral hai...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Bye bye rambut tipis nan rontok syelaluuuu..

Ment...
Is hair drying with hair dryer important? For me, ...
#LatePost akhirnya bisa posting review shampoo fav...
Salah satu hair concern aku adalah rambut rontok (...
Hai gengs, kalian lagi mencari haircare untuk ramb...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...

Advertisement