OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai pecinta warna kuning, seneng banget rasanya bisa mampir ke @yellopaskal, banyak banget spot kece yang bisa dijadiin background buat foto yang bagus banget mejeng di Instagram Feed kamu
..
Kemaren, aku juga sempet foto di salah satu spot yang ada di Yello Paskal ini nih beb, kalo kamu mampir ke sana, wajib banget foto di sini juga 🙈
..
Buat kamu yang penasaran sama spot-sot lucu di Yello Hotel, tungguin ceritanya di Blog aku yaa, aku bakalan tunjukin semua spot lucu disana dan beberapa menu makanan di sana
..
Kalo penasaran sama roomnya, wait yaa, ku lagi mantengin dan berburu diskon dulu hihi, platform apa nih gaes yang biasanya banyak promo buat hotel? 🙈
..
🏠 @yellopaskal @yellohotels
📍 @23paskal
⌚ Friday, March 13, 2020
📸 @jeanettegyjalanjajan
..
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaaa
..
#hotelbandung #hotelreview #travelblogger #travelvlogger #hotelreviewer #yellohotel #yellopaskal #hotelyello #imatyello
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Dari SMK udah genit suka pakai softlens biru pula....
[SNEAK PEEK]
-
Be the reason someone feels :
Welco...
MENU KEPEPET KEABISAN LAUK PART II

Pakcholuram: P...
But with you I feel something real
Tryin to rock this transparent bag that i got from...
Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, ...
Siapapun yg melangkah pergi, langit akan selalu bi...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
and you gonna be happy • turn this all around ...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!

Advertisement