OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai pecinta warna kuning, seneng banget rasanya bisa mampir ke @yellopaskal, banyak banget spot kece yang bisa dijadiin background buat foto yang bagus banget mejeng di Instagram Feed kamu
..
Kemaren, aku juga sempet foto di salah satu spot yang ada di Yello Paskal ini nih beb, kalo kamu mampir ke sana, wajib banget foto di sini juga 🙈
..
Buat kamu yang penasaran sama spot-sot lucu di Yello Hotel, tungguin ceritanya di Blog aku yaa, aku bakalan tunjukin semua spot lucu disana dan beberapa menu makanan di sana
..
Kalo penasaran sama roomnya, wait yaa, ku lagi mantengin dan berburu diskon dulu hihi, platform apa nih gaes yang biasanya banyak promo buat hotel? 🙈
..
🏠 @yellopaskal @yellohotels
📍 @23paskal
⌚ Friday, March 13, 2020
📸 @jeanettegyjalanjajan
..
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaaa
..
#hotelbandung #hotelreview #travelblogger #travelvlogger #hotelreviewer #yellohotel #yellopaskal #hotelyello #imatyello
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

When we’re talking about holiday, it always be t...
Nah sekarang bride nya udah berangkat honeymoon! -...
Habis ubek - ubek galeri hp, lah kok nemu video ag...
Selama pemakaian @scarlett_whitening Acne Serum & ...
Bersama kembaranku yang lebih pecicilan lagi.

#cl...
@maskeraidebeauty Sweet Retreat review on https://...
#TheTruthBehindTheCaptured nomor 13: kalau mau lih...
Friyayyy✨
Ini salah satu fav spot aku di @labohe...
Just be your own unique beautiful self.
Wearing @r...
Definitely showing off my sneakers to you. Hehe. A...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu beauty trend yang dikabarkan akan boomi...
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.offici...
Positif Covid itu Ga Napsu Makan dan Sedih ❌
Tap...
Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...
Hair Tutorial: Three-Step Messy Bun
Lupa ngasih tau, kalau di blog udh ada blogpost ba...
Rose, pepper, berries, & amber wood Eau de Parfum ...
"Sometimes you need to let go everything to know w...

Advertisement