OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Serum baru Madagascar Centella Ampoule by @skin1004_indonesia 😍

Jadi Madagascar Centella Ampoule ini udah aku pakek sekitar 1 bulan lebih yah kira-kira, dan alangkah terkejutnya aku dengan efek dari Serum ini terhadap wajah 😱

Terkejut karena takjub ya sama fungsi yang benar-benar nyata yang di klaim oleh Madagascar Centella Ampoule ini 🤭 jadi Madagascar Centella Ampoule ini memiliki ingredients 100% Centella Madagascar, jadi produknya hanya memakai Centella alami dari Madagascar aja ☘️

Untuk teksturnya itu cair tetapi masih memiliki sisi kental yang mudah meresap dan sama sekali ga meninggalkan rasa lengket di wajah, dan Serum ini ga memiliki aroma yang menganggu malahan kayanya ga ada aromanya sama sekali 🤧

Klaim dari Madagascar Centella Ampoule ini juga sangat amat bermanfaat loh, selain buat menenangkan kulit, Madagascar Centella Ampoule ini juga bisa meredakan kemerahan pada wajah dan juga menghilangkan jerawat beruntusan 👍 dan hasil akhir aku pakai selama satu bulan, wajah terasa lebih kenyal, bersih dan sehat ☺️

Cuman karena isinya cukup banyak jadi untuk pemakaian ini masih terbilang irit, atau akunya aja yang tipikal kalau pakek Serum cuman tiga tetes aja 🤭

Seperti biasa belinya di Chairis Shop aku ya, link di bio ❤️
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement